Барсучий жир: проверенное веками средство

Ведя нелегкую борьбу за выживание, наши мудрые предки применяли для лечения заболеваний жир животных, имеющих свойство впадать зимой в спячку. Жир заготавливали до наступления зимы, когда организм животных запасался им на долгий период сна. Именно в это время в нем присутствует более всего активных биологических веществ.

Давать лекарственное средство можно как взрослым, так и детям. При приеме вовнутрь очень легко усваивается и укрепляет организм, как в целом, так и воздействует на его отдельные органы и функции.

1. Жир барсука широко используется как в традиционной медицине, так и в народной. Его применяют при атеросклерозе и ему сопутствующих заболеваниях головного мозга, сердца (ИБС), сопровождающихся нарушениями в них кровообращения.

2. Животный продукт дается больным, перенесшим тяжелые болезни, ранения, как укрепляющее весь организм средство, при язвенных болезнях ЖКТ, при заболеваниях бронхолегочной системы, в том числе туберкулезе.

3. Женщины всегда использовали жир против обморожения и обветривания кожи, для укрепления корней волос, как смягчающее и заживляющее средство для ног, рук. На его основе делались маски, способствующие омоложению и восстановлению кожи лица.

4. При простуде помогает согреть холодные конечности рук и ног, используется для натираний. Барсучий жир по своим свойствам схож с подкожной жировой прослойкой человека, поэтому он очень эффективен и успешно снимает болевые симптомы в суставах, полезен при проблемах с позвоночником, массаже.

5. Хорошо лечит ожоги, раны, а также способствует затягиванию трофических язв и пролежней.

Отправить ответ

Оставьте первый отзыв!

Сообщать
wpDiscuz