Арбуз питает и исцеляет

При помощи арбуза можно оздоровить печень, желудок, кишечник, но лучше всего он лечит почки, выводит из них соли. Применяя арбуз как лекарство, у больных нормализуется солевой обмен, проходят отеки, раздробляются почечные камни в песок и удаляются из организма, вылечивается даже желчекаменная болезнь.

Чтобы арбуз стал целебным для вашего организма, воспринимайте его не как еду, а как лекарство. Не ешьте его вместе с кашами, салатами, первыми блюдами или хлебом. Употребляйте арбуз правильно. Он переваривается в кишечнике, а не в желудке.

Поэтому если мы съедим арбуз с хлебом, он там начинает гнить, бродить. А если арбуз покушать после приема основной пищи, когда она уже полностью усвоится, тогда и польза от ягоды будет наибольшей. Арбуз очень быстро переваривается, поэтому его можно есть за полчаса или час до еды.

Оказывается, что более всего лечебных свойств не в сочной сладкой мякоти, которую мы любим более всего. Зеленая прослойка, обычно незаслуженно пренебрегаемая нами и выбрасываемая как мусор, является эффективным лекарственным средством при песке и камнях в мочевыводящих путях, нефритах и пиелонефритах. В этих случаях следует пить сок, полученный из зеленой мякоти арбуза по ¼ чашки четырежды в день.

При желчекаменной болезни срежьте тонкую зеленую шкурку арбуза, высушите ее, измельчите и принимайте утром по чайной ложке натощак. Семечки также не выбрасывайте, высушите их, перетрите с добавлением воды и у вас получится арбузное молоко. Оно выгонит из организма все гельминты разных видов, так как они очень боятся арбузных зерен.

Отправить ответ

Оставьте первый отзыв!

Сообщать
wpDiscuz