Бывают ситуации, когда нужно обойти антиплагиат вуз, но никакой из белых методов не подходит и уникальность не превосходит даже пятидесяти процентов. Что делать в таком случае? Поможет сервис antiplagius. Это сервис для повышения уникальности, на просторах которого работают настоящие профессионалы по рерайту научных работ. Люди способны сделать из нуля процентов уникальности почти сто процентов.

Белые методы повышения уникальности ваших текстов не всегда работают, особенно, если речь идет о сложной работе. Но не стоит расстраиваться раньше времени, ведь есть надежные способы как можно поднять уникальность до нужного процента. В каких случаях процент уникальности не растет? Первый момент – первоначально критически низкая уникальность. В таких случаях уникальности вообще может не быть, либо она просто не превышает пятидесяти процентов. Чаще всего в таких моментах вы пытаетесь испробовать все способы поднять уникальность без посторонней помощи, но далеко не всегда это срабатывает. Во втором случае у вас просто не хватает времени на то, чтобы самостоятельно поднимать уникальность научной работы.

Сервис по поднятию уникальности готов решить вашу проблему с помощью двух методов.

· Первый метод – кодирование. В таком случае ваша работа останется внешне такой же какой она и была, но специалист поработает с кодами, которые скрываются за документом. Время, за которое вы сможете получить ваш текст составляет пять минут. Можете заказать работу даже в день ее сдачи и быть уверенными в том, что получите результат быстро.

· Второй метод – рерайт, который выполняет сотрудник. В данном случае о готовности работы следует позаботиться заранее, так как человек сможет переписать ее только в течение трех дней с момента как вы ее отправите. Такая работа сможет быть уникальной где угодно, не только на антиплагиате, который использует ваш ВУЗ. Стоимость работы составляет сто рублей за одну страницу. Услуга стоит не малых денег, но качественный результат того стоит. В случае же с кодированием стоимость одной страницы ровняется семи рублям, что наиболее выгодно.